Коттеджный поселок Ясная Поляна - купить дом под Минском, недвижимость в минском районе. Продажа коттеджа и дома на любой вкус!



Еще час назад вы работали в офисе, сидели с друзьями в кафе, делали покупки в гипермаркете… И вот уже вместе со своими близкими удобно расположились на просторной террасе и слушаете щебетание птиц, или греетесь у камина и наблюдаете в окно, как закатное солнце исчезает за макушками деревьев. Здесь так легко, удобно, спокойно. Просто здесь, в «Ясной поляне», — вы у себя дома. Теперь нет сомнений, что это именно то место, где вы хотите строить свою жизнь. А ведь сначала были вопросы:

— Чем «Ясная поляна» отличается от других коттеджных поселков или чем отличается продажа домов в минском районе в разных агенствах? Всего десять минут езды от столицы — и вы в тихом живописном месте. Так близко от всех прелестей большого города и в то же время так далеко от его бесконечной суеты и надоевшего шума. Если вам небезразлично, в каких условиях живете вы и ваши дети, какую воду пьете, каким воздухом дышите, то, несомненно, оцените экологическую обстановку местности. Вместо промышленных предприятий и потока выхлопных газов — вековые сосны, пышная зелень и река Волма, которая входит в состав биологического заказника «Глебковка».

— Как будет выглядеть мой дом? Таким, каким вы его представляете: уютный, удобный, безопасный, полный самых теплых чувств. Он продуман до мелочей, построен из экологически чистых материалов. Внутреннее пространство можно планировать по собственному усмотрению. Поселок в европейском стиле гармонично вписывается в ландшафт, не нарушая естественное состояние природы.

— Я не буду жить в лесу, оторванном от цивилизации? 12 км от Уручья можно быстро преодолеть на личном автомобиле или на рейсовом автобусе. Здесь есть все, что необходимо современному человеку для жизни: все коммуникации, служба быта, магазин, асфальтированные дороги, благоустроенные зоны отдыха, детская площадка и многое другое. И то, что нужно для душевного равновесия — природа — роскошь, недоступная в панельной многоэтажке.

— И все-таки, я городской житель… Поэтому вы сразу заметите, что учиться и работать можно в городе с его активным ритмом, а думать, мечтать и проводить драгоценные минуты отдыха — вместе с семьей в собственном доме, в чудесном месте «Ясная поляна». Далее...